Счетчик посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня0
mod_vvisit_counterВчера148
mod_vvisit_counterНа этой неделе686
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1029
mod_vvisit_counterВ этом месяце3401
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3726
mod_vvisit_counterЗа все время259500

Online (за 20 минут): 5
Ваш IP: 18.234.51.17
,
Сейчас: 2019-05-25 00:03

Координаты : 8 (383) 263-03-41

Линейная 114, оф 11

Windows перестал загружаться

Windows перестал загружаться

 

   Windows перестал загружатьсяПроверенная временем «Windows XP» славится своей стабильностью и неприхотливостью, но не так уж и редко случаются ситуации, когда «Windows перестает загружаться». Кто виноват и что же делать в этом случае?Если при включении компьютера, после загрузи BIOS, не загружается операционная система, то вполне возможно что вирусы или троян сильно повредили операционную систему «Windows XP», а в частности повредили реестр система, которая главным образом отвечает за правильную работу компьютера и за загрузку в безопасном режиме.

   Для того чтобы данная проблема не возникла, стоит произвести запуск утилиты «SafeBootKeyRepair». После такой манипуляции, стоит произвести перезагрузку компьютера и войти в безопасный режим.

   Как правило, при такой проблеме возникает ошибка, которая имеет следующий адрес: 0х0000007в.  
(0XF8A7F524,0XC0000034,0X00000000,0X00000000) и появляется синий экран, который все чаще называют экраном смерти. Такая проблема как правила может возникнуть в том случае, если драйвер  в процессе инсталляции I/O системы не определили устройство, с которого система и пыталась произвести загрузку.
    Также может быть и другой вариант, при котором система просто не смогла опознать устройство, как структуру файловой системы. А также это может быть ошибка адреса монтируемого устройства.

   Для того чтобы не сталкиваться с данной проблемой и исключить ее появление в дальнейшем, рекомендуем использовать программное обеспечение, которое главным образом является лицензионным. Также использовать драйвера стоит только из виндовских библиотек.

   Также стоит заметить, что достаточно часто ошибки такого рода возникают и после установки контроллера или SCSI адаптера. 

    Для избежания таких проблем, стоит произвести редактирование BOOT.INI (при применении x86 системы). На ARC системах необходимо произвести пуск «Setup». Однако не все знают как проводить изменения. Именно при этом стоит обратиться к руководству (Administrators Guide).


   Если значение первого слова  подобное 00300020, то цифра 20 является общей длиной стринг, а последующее слово содержит в себе адрес буфера.
    Формат таких слов обычно следующий: USHORT Length; USHORT MaximumLength; PVOID Buffer. Если же проблема связана напрямую с объектом устройства, то формат слова – «USHORT».

   Другим способом, который поможет загрузить компьютер, даже если он не запускается в безопасном режиме, стоит проделать следующее. Нажать кнопку ПУСК, затем выбрать меню ВЫПОЛНИТЬ, а затем ввести msconfig с клавиатуры и нажать ОК. Далее следует перезагрузка компьютера.